JELL - O Preto Cereja Poke bolo

JELL - O Preto Cereja Poke bolo
Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 34 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de gelatina de sabor de cereja gelatina, camadas de bolo redondas de 9 polegadas assadas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Morango Gelatina-O Picar Bolo, Férias Gell-O Poke Bolo, e Morango gelatina-o picar bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque bolos, de cima para cima, em panelas redondas limpas de 9 polegadas; fure com garfo grande em intervalos de 1/2 de polegada.
2
Adicione água fervente às misturas de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
3
Despeje sobre os bolos. Leve à geladeira por 3 horas.
4
Mergulhe os fundos das panelas de bolo em água morna 10 seg.; desenforme. Encha e cubra as camadas do bolo com um chicote frio. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista