Jerk Frango Com Manga assada e Habanero Chiles

Jerk Frango Com Manga assada e Habanero Chiles
Jerk Chicken com manga assada e Habanero Chiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.01 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1287 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, açúcar mascavo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Centro-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Manga Grelhada-Habanero Jerk Chicken, Jerk esfregou coxas de frango com molho caseiro de Manga-Habanero, e Assado Jamaicano Idiota frango com manga Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione a pimenta da Jamaica, pimenta, pau de canela, cravo e noz-moscada. Brinde por 1 A 2 minutos, apenas até começar a cheirá-los.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo e processe em pó.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
3
Adicione todos os ingredientes restantes da marinada ao liquidificador, cubra com a mistura de especiarias e tempere com sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo, adicionando mais azeite, se necessário. Lave e seque os pedaços de frango e coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o molho jerk sobre o frango; cubra e deixe marinar pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure o frango dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a manga, habanero, cebolinha e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Leve ao forno e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
10
Nota: bonnets escoceses e habaneros são pimentas muito quentes. Luvas devem ser usadas ao cortar e manusear pimentas para proteger a pele. Lave as luvas e as mãos depois de manusear pimentas. Evite permitir que seus dedos entrem em contato com seus olhos ou outras partes sensíveis do corpo. Certifique-se de que as facas e as superfícies de corte estejam bem limpas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
UisqueUisque

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são minhas principais opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que você pode experimentar é Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.
DificuldadeEspecialista
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