Jerk frango e recheado Mini pimentão

Jerk frango e recheado Mini pimentão
Jerk frango e recheado Mini pimentão é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 846 calorias, 52g de proteína, e 60g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Pimentão Mexicano Recheado, Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, e Pimentões vermelhos recheados com frango Felicity.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Após o pré-aquecimento, reduza um lado para baixo.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Combine 1/4 xícara de cebolinha, 1/4 xícara de cebolinha, açúcar, 2 colheres de sopa de suco, óleo, pimenta da Jamaica, alho e serrano em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Misture metade da mistura de cebola e frango em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Cubra e grelhe 5 minutos de cada lado. Mova o frango em fogo baixo. Cubra e grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Pincele o frango com a mistura restante de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Combine as cebolas verdes restantes, as chalotas restantes, o suco restante, o queijo, o coentro e o creme de leite. Corte ao meio os pimentões longitudinalmente; descarte as sementes. Divida a mistura de queijo uniformemente entre as metades da pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Coloque os pimentões na grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Grelhe 7 minutos ou até que os pimentões estejam levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. Você poderia tentar Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
A doçura de Gewürztraminer pode compensar o tempero na culinária asiática. Combina bem com queijo e caça selvagem carnuda e gordurosa (oleosa). O salmão defumado é uma combinação particularmente boa.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista