Jeweled Gelatin Torte
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 81 centavos por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, frutas cítricas e hortelã, gelatina de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Gelatina Torte, Fruitcake Jeweled, e Cuscuz De Jóias.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara de água fervente; misture 1/2 xícara de água fria.
Despeje em um 9-in. x 5-em. forma de pão revestida com spray de cozinha. Repita com gelatina de limão e laranja, usando mais duas formas de pão. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1-1/2 horas.
Em uma panela pequena, leve o suco de abacaxi para ferver. Junte a gelatina de limão e o açúcar até dissolver. Misture a água fria restante. Leve à geladeira até ficar xaroposo, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, forre os lados e a parte inferior de um 9-in. springform pan com ladyfingers; Reserve.
Corte a gelatina de cereja, limão e laranja em 1/2 pol. cubo.
Despeje a mistura de gelatina de limão em uma tigela grande; dobre a cobertura batida. Dobre delicadamente em cubos de gelatina.
Despeje na panela preparada. Leve à geladeira até endurecer.
Decore com frutas cítricas e hortelã, se desejar.