Jeweled Gelatin Torte

Jeweled Gelatin Torte
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 81 centavos por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, frutas cítricas e hortelã, gelatina de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Gelatina Torte, Fruitcake Jeweled, e Cuscuz De Jóias.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara de água fervente; misture 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje em um 9-in. x 5-em. forma de pão revestida com spray de cozinha. Repita com gelatina de limão e laranja, usando mais duas formas de pão. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LaranjaGelatina Com Sabor De Laranja
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Em uma panela pequena, leve o suco de abacaxi para ferver. Junte a gelatina de limão e o açúcar até dissolver. Misture a água fria restante. Leve à geladeira até ficar xaroposo, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, forre os lados e a parte inferior de um 9-in. springform pan com ladyfingers; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Corte a gelatina de cereja, limão e laranja em 1/2 pol. cubo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LaranjaGelatina Com Sabor De Laranja
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Despeje a mistura de gelatina de limão em uma tigela grande; dobre a cobertura batida. Dobre delicadamente em cubos de gelatina.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje na panela preparada. Leve à geladeira até endurecer.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Decore com frutas cítricas e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista