Jicama Chili Sticks

Jicama Chili Sticks
A receita Jicama Chili Sticks está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 24 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, jicama, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jicama Sticks com molho de pimenta-limão, Chili Lime Jicama Sticks, e Jicama Sticks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 descasque o jicama, corte em pedaços de tamanho gerenciável e corte em pedaços de cerca de 3 "x 1/2" x 1 / 2 " arrume em uma toalha de papel,
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Polvilhe com suco de limão,
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3
Polvilhe com pimenta em pó arrume em uma travessa e sirva gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista