Jicama, Kirby e salada de cenoura com cordeiro carbonizado
Jicama, Kirby e salada de cenoura com cordeiro carbonizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 10g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, brotos de feijão mungo, chiles tailandeses e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho carbonizado, rabanete, jicama e salada de feijão verde com molho de limão, Jicaman E Salada De Cenoura, e Salada De Jicama, Cenoura E Repolho Roxo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o açúcar, o alho e as pimentas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar. Junte o molho de peixe e 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Peixe
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Esfregue o cordeiro com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-quente, girando, por 25 a 30 minutos, ou até ficar bem carbonizado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 135 para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira o cordeiro para uma tábua para descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Em uma tigela grande, misture as cenouras com os pepinos, jicama, brotos de feijão, hortelã, coentro e capim-limão.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Elixir G
Raminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De Porco
Jicama
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o molho e jogue para revestir.
7
Transfira a salada para uma travessa. Corte o cordeiro em fatias finas. Disponha fatias sobrepostas na salada e sirva.