Jicama, Kirby e salada de cenoura com cordeiro carbonizado
Jicama, Kirby e salada de cenoura com cordeiro carbonizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 10g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, brotos de feijão mungo, chiles tailandeses e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho carbonizado, rabanete, jicama e salada de feijão verde com molho de limão, Jicaman E Salada De Cenoura, e Salada De Jicama, Cenoura E Repolho Roxo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o açúcar, o alho e as pimentas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar. Junte o molho de peixe e 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Peixe
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Esfregue o cordeiro com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-quente, girando, por 25 a 30 minutos, ou até ficar bem carbonizado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 135 para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Transfira o cordeiro para uma tábua para descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Em uma tigela grande, misture as cenouras com os pepinos, jicama, brotos de feijão, hortelã, coentro e capim-limão.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Elixir G
Raminhos De Endro Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jicama
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o molho e jogue para revestir.
7
Transfira a salada para uma travessa. Corte o cordeiro em fatias finas. Disponha fatias sobrepostas na salada e sirva.