John's Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a quiche Lorraine de John. Esta receita serve 8. Uma porção contém 406 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue bacon, noz-moscada moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar John's Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Coloque a crosta da torta em uma panela de quiche ou prato de torta de 9 polegadas e cubra a crosta com uma folha de papel alumínio. Encha a crosta com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e retire os pesos da torta e a folha de alumínio.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o bacon até dourar, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Transfira o bacon para papel toalha para escorrer e polvilhe o bacon na crosta parcialmente assada.
Bata as natas, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada em uma tigela e despeje na crosta.
Volte ao forno e leve ao forno até que o recheio fique no meio e a quiche fique inchada e dourada, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar até aquecer, cerca de 1 hora, para servir.