Johnston County Crown Porco Assado Com Recheio De Cranberry

Johnston County Crown Porco Assado Com Recheio De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco Johnston County Crown Com Recheio de Cranberry. Esta receita faz 12 porções com 576 calorias, 88g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem guarnições: cranberries, sal, recheio de cranberry não cozido reservado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry, Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã e Cranberry, e Coroa De Porco Assado Com Recheio de maçã e Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta uniformemente por todos os lados do assado de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o assado, a costela termina, em um suflê redondo de 1 litro ou caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Coloque o prato de suflê em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse em forno a 325 por 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire o prato da panela; retire o assado do prato e inverta.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque as pontas das costelas em papel alumínio na assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Despeje os pingos do prato na assadeira. Colher 2 xícaras reservadas recheio de cranberry não cozido no centro do assado; cubra com um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio resistente e dobre a folha sobre as pontas do assado.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Asse 45 minutos a 1 hora a mais ou até que o termômetro de carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire o papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Despeje as gotículas da panela em uma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Misture 2 colheres de sopa de farinha, restante 1 colher de chá de sal e 3/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Bata em gotejamentos de panela; cozinhe, mexendo constantemente, 5 minutos ou até engrossar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Sirva com assado.
15
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista