Joong Estilo Toisan
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Joong ao estilo Toisan pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 15 e custa US $6,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 600 calorias. Se você tem camarão bebê, feijão mungo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz pegajoso envolto em Folhas De Bambu (Joong ou Zhongzi), Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, e Indiana style Chili-você pode fazer chili no estilo Centro-Oeste com este para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga a receita para salmoura ovos de pato. Se estiver usando gemas de ovo de pato salgadas cozidas, vá para o passo
Siga a receita para curar a barriga de porco.
Coloque pelo menos metade do pacote de folhas de joong em um recipiente grande e cubra completamente com água fria. Mergulhe as folhas por vinte e quatro horas, trocando a água duas vezes.
Coloque as folhas de joong em uma panela grande ou forno holandês. Cubra com água e coloque no fogão em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
Escorra as folhas e enxágue com água fria. Usando uma escova de legumes, pegue uma folha e esfregue cada lado e enxágue novamente em água corrente. Apare a haste usando tesouras de cozinha e descarte. Repita até que todas as folhas sejam esfregadas, enxaguadas e aparadas. Deixe o pecado coador e reserve.
Para o colo cheong: lave o colo cheong em água corrente fria e escorra.
Corte cada volta cheong ao meio transversalmente. Divida cada metade longitudinalmente duas vezes em quartos (você deve obter 8 peças de cada volta cheong). Reservar.
Para a barriga de porco curada: lave a barriga de porco em água corrente fria para remover o excesso de sal. Seque com toalhas de papel e corte em tiras de 1/2 de polegada de largura no sentido do comprimento.
Corte cada tira em pedaços de 1 polegada. Reservar.
Corte cada gema ao meio e reserve. Se estiver usando gema de ovo de pato salgada crua: separe as claras das gemas. Reserve brancos para outro uso (eles vão manter por 1 mês na geladeira).
Corte as gemas ao meio usando uma tesoura de cozinha levemente oleada.
Coloque camarão e vieiras em tigelas pequenas separadas. Lave três vezes em dreno de água fria. Cubra completamente com água e deixe de molho por quinze minutos. escorra e reserve. Corte as vieiras em tiras e reserve.
Coloque o arroz em um filtro de malha fina. Enxágüe com água corrente fria até que a água fique limpa.
Transfira para uma tigela grande e cubra completamente com água fria. Deixe de molho 15 minutos.
Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Coloque o feijão em uma peneira de malha fina. Enxágüe com água corrente fria até que a água fique limpa.
Adicione óleo vegetal e sal e misture bem.
Adicione o feijão mungo ao arroz e misture para combinar.
Para montar: pegue duas folhas inteiras de joong aproximadamente do mesmo tamanho. Certifique-se de que não haja lágrimas ou rasgos nas folhas. As folhas devem se curvar na mesma direção. Pegue uma folha de joong em cada mão segurando-a horizontalmente à sua frente, certificando-se de que as extremidades combinem umas com as outras. Sobreponha a borda de uma folha na espinha central da outra folha. Segure as folhas sobrepostas junto com o polegar no centro das folhas e dobre ao meio.
Dobre a meia polegada inferior da folha para cima e dobre sob o polegar para criar o bolso dentro das folhas para joong. Segure as folhas dobradas em uma mão e use a outra mão para abrir as folhas para fazer o bolso dentro.
Segurando as folhas com firmeza, coloque 3 colheres de sopa de mistura de arroz no bolso.
Adicione uma vez pedaço curado barriga de porco, meia gema de ovo, três Camarões, três vieiras de fios e um pedaço de volta cheong ao centro do arroz. Cubra o recheio com mais 3 colheres de sopa de arroz.
Adicione a terceira folha de joong enrolando-a no topo das duas folhas para estender a altura do joong. Você estará usando esta folha para fechar tudo.Pegue a borda externa da terceira folha e dobre-a em direção ao centro, selando o joong. O joong agora deve ser selado em uma extremidade e aberto na outra.
Alise as folhas em direção à extremidade aberta e, em seguida, reúna todas as extremidades, dobre-as em direção ao centro e segure com o polegar. Seja firme, mas não rasgue nem rasgue folhas. Se as folhas rasgarem, recomece. Prenda o fio com cozinha fazendo vários laços ao redor de joong e prendendo com nó. Pat terminou joong com as mãos em ambos os lados para compactar. Repita até que as folhas de joong e o recheio estejam acabados. O excesso de folhas de joong pode ser seco à temperatura ambiente em uma cremalheira de resfriamento de arame e reutilizado
Camada terminou joong em uma grande panela e cubra com água.
Coloque no fogão em fogo alto, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para médio. Cozinhe por 2 1/2 horas, enchendo a panela com água fervente para manter joong submerso e girando joong a cada hora para promover o cozimento uniforme.
Remova joong e escorra na peneira colocada na pia. Deixe descansar por dez minutos.
Corte as parcelas abertas e sirva imediatamente com molho de soja.Joong Extra pode ser armazenado na geladeira por até uma semana ou no freezer por vários meses. Para reaquecer, coloque em água fervente até aquecer.