Joong Estilo Toisan

Joong Estilo Toisan
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Joong ao estilo Toisan pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 15 e custa US $6,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 600 calorias. Se você tem camarão bebê, feijão mungo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz pegajoso envolto em Folhas De Bambu (Joong ou Zhongzi), Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, e Indiana style Chili-você pode fazer chili no estilo Centro-Oeste com este para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga a receita para salmoura ovos de pato. Se estiver usando gemas de ovo de pato salgadas cozidas, vá para o passo
Ingredientes que você precisará
Ovos De PatoOvos De Pato
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
2
Siga a receita para curar a barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1
Coloque pelo menos metade do pacote de folhas de joong em um recipiente grande e cubra completamente com água fria. Mergulhe as folhas por vinte e quatro horas, trocando a água duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Coloque as folhas de joong em uma panela grande ou forno holandês. Cubra com água e coloque no fogão em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Escorra as folhas e enxágue com água fria. Usando uma escova de legumes, pegue uma folha e esfregue cada lado e enxágue novamente em água corrente. Apare a haste usando tesouras de cozinha e descarte. Repita até que todas as folhas sejam esfregadas, enxaguadas e aparadas. Deixe o pecado coador e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Para o colo cheong: lave o colo cheong em água corrente fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Corte cada volta cheong ao meio transversalmente. Divida cada metade longitudinalmente duas vezes em quartos (você deve obter 8 peças de cada volta cheong). Reservar.
6
Para a barriga de porco curada: lave a barriga de porco em água corrente fria para remover o excesso de sal. Seque com toalhas de papel e corte em tiras de 1/2 de polegada de largura no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Corte cada tira em pedaços de 1 polegada. Reservar.
1
Corte cada gema ao meio e reserve. Se estiver usando gema de ovo de pato salgada crua: separe as claras das gemas. Reserve brancos para outro uso (eles vão manter por 1 mês na geladeira).
Ingredientes que você precisará
Ovos De PatoOvos De Pato
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2
Corte as gemas ao meio usando uma tesoura de cozinha levemente oleada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1
Coloque camarão e vieiras em tigelas pequenas separadas. Lave três vezes em dreno de água fria. Cubra completamente com água e deixe de molho por quinze minutos. escorra e reserve. Corte as vieiras em tiras e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque o arroz em um filtro de malha fina. Enxágüe com água corrente fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira para uma tigela grande e cubra completamente com água fria. Deixe de molho 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque o feijão em uma peneira de malha fina. Enxágüe com água corrente fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Adicione óleo vegetal e sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o feijão mungo ao arroz e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão MungoFeijão Mungo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Para montar: pegue duas folhas inteiras de joong aproximadamente do mesmo tamanho. Certifique-se de que não haja lágrimas ou rasgos nas folhas. As folhas devem se curvar na mesma direção. Pegue uma folha de joong em cada mão segurando-a horizontalmente à sua frente, certificando-se de que as extremidades combinem umas com as outras. Sobreponha a borda de uma folha na espinha central da outra folha. Segure as folhas sobrepostas junto com o polegar no centro das folhas e dobre ao meio.
5
Dobre a meia polegada inferior da folha para cima e dobre sob o polegar para criar o bolso dentro das folhas para joong. Segure as folhas dobradas em uma mão e use a outra mão para abrir as folhas para fazer o bolso dentro.
6
Segurando as folhas com firmeza, coloque 3 colheres de sopa de mistura de arroz no bolso.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione uma vez pedaço curado barriga de porco, meia gema de ovo, três Camarões, três vieiras de fios e um pedaço de volta cheong ao centro do arroz. Cubra o recheio com mais 3 colheres de sopa de arroz.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione a terceira folha de joong enrolando-a no topo das duas folhas para estender a altura do joong. Você estará usando esta folha para fechar tudo.Pegue a borda externa da terceira folha e dobre-a em direção ao centro, selando o joong. O joong agora deve ser selado em uma extremidade e aberto na outra.
9
Alise as folhas em direção à extremidade aberta e, em seguida, reúna todas as extremidades, dobre-as em direção ao centro e segure com o polegar. Seja firme, mas não rasgue nem rasgue folhas. Se as folhas rasgarem, recomece. Prenda o fio com cozinha fazendo vários laços ao redor de joong e prendendo com nó. Pat terminou joong com as mãos em ambos os lados para compactar. Repita até que as folhas de joong e o recheio estejam acabados. O excesso de folhas de joong pode ser seco à temperatura ambiente em uma cremalheira de resfriamento de arame e reutilizado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Camada terminou joong em uma grande panela e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Coloque no fogão em fogo alto, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para médio. Cozinhe por 2 1/2 horas, enchendo a panela com água fervente para manter joong submerso e girando joong a cada hora para promover o cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Remova joong e escorra na peneira colocada na pia. Deixe descansar por dez minutos.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Corte as parcelas abertas e sirva imediatamente com molho de soja.Joong Extra pode ser armazenado na geladeira por até uma semana ou no freezer por vários meses. Para reaquecer, coloque em água fervente até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde21
Revista