Jujubas Quebradiças

Jujubas Quebradiças
Jelly Bean frágil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 20. Para 35 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, sal, xarope de milho e jujubas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de feijão de geleia com barriga de geleia por dentro e por fora, Sementes de abóbora quebradiças com fava de baunilha e cardamomo, e Potes De Chocolate com fava de baunilha quebradiços.

Instrucao

1
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Cube a manteiga restante e reserve. Linha dois 15 pol. x 10-em. x 1-em. panelas com papel alumínio; pincele com manteiga derretida. Disponha as jujubas uniformemente em panelas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma panela grande, misture o açúcar, o xarope de milho e a água. Levar a ferver em lume médio, mexendo sempre, até que um termómetro de rebuçados indique 240 (fase de bola mole). Junte a manteiga e o sal em cubos. Cozinhe e mexa até que a mistura atinja 300 (fase de trincas duras). Junte o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar). Despeje rapidamente sobre as jujubas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
JujubaJujuba
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Espalhe com uma espátula de metal com manteiga. Legal; quebrar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para quebradiços. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista