Kale Krisps
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Kale Krisps pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Pepper Krisps, Blueberry Kale Pops from Kale: o Guia Completo para o superalimento mais poderoso do mundo, e Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pulverize 2 assadeiras com spray de cozinha.
Retire as hastes e costelas da couve e triture a couve muito finamente.
Espalhe a couve desfiada nas assadeiras e polvilhe uniformemente com queijo Cheddar.
Asse a couve por 10 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar, até que a couve esteja crocante e o queijo esteja dourado.