Kalijira Pilaf com pinhões
Kalijira Pilaf com pinhões pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 5 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 210 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de pinhões, caldo de galinha desnatado com gordura, arroz kalijira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pilaf Armênio com pinhões, Pilaf de arroz com pinhões, e Pilaf com coentro e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 xícara de arroz Kalijira em uma peneira fina. Enxágüe com água fria, drenando frequentemente, até que a água esteja limpa.
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, mexa 1 colher de sopa de manteiga ou margarina com 1/4 xícara de pinhões até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa até que alguns grãos estejam levemente torrados, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura, 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada e 1 colher de chá de casca de laranja ralada. Mexa e deixe ferver, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe lentamente até que o arroz esteja macio para morder, 8 a 10 minutos.
Adicione 1/4 xícara de suco de laranja, mexa e tempere a gosto com sal.