Kalijira Pilaf com pinhões

Kalijira Pilaf com pinhões
Kalijira Pilaf com pinhões pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 5 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 210 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de pinhões, caldo de galinha desnatado com gordura, arroz kalijira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pilaf Armênio com pinhões, Pilaf de arroz com pinhões, e Pilaf com coentro e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 xícara de arroz Kalijira em uma peneira fina. Enxágüe com água fria, drenando frequentemente, até que a água esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, mexa 1 colher de sopa de manteiga ou margarina com 1/4 xícara de pinhões até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o arroz e mexa até que alguns grãos estejam levemente torrados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura, 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada e 1 colher de chá de casca de laranja ralada. Mexa e deixe ferver, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe lentamente até que o arroz esteja macio para morder, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Sem GorduraCaldo De Galinha Sem Gordura
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione 1/4 xícara de suco de laranja, mexa e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista