Kamut, lentilha e sopa de grão de bico

Kamut, lentilha e sopa de grão de bico
Kamut, lentilha e sopa de grão de bico leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custa $2.22 por porção. Este prato principal tem 325 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de lentilha e Grão De Bico, Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta E Grão De Bico, e Lentilha vermelha, grão de bico e sopa de pimenta.

Instrucao

1
Coloque kamut em uma tigela pequena. Despeje cuidadosamente a água fervente sobre kamut.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe repousar 30 minutos; escorra.
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione a cebola, a salsa, o aipo, o estragão e o tomilho; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione kamut, caldo e folhas de louro à mistura de cebola; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
KamutKamut
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione as lentilhas e a pimenta; cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
LentilhaLentilha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
8
Adicione o grão de bico; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
9
Decore com folhas de aipo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde76
Revista