Katsudon

Katsudon
Katsudon é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém ao redor 58g de proteína, 19g de gordura, e um total de 1262 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $8,88 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, arroz de grão curto, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Maçã Crocante como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Katsudon, Katsudon, e Arroz Selvagem Katsudon Com Vegetais De Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz 1 hora antes da refeição.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Bata 1 dos ovos em uma tigela e drague as costeletas de porco e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Frite-os em óleo quente até dourar e ficar macio, escorra em toalhas de papel. Corte as costeletas no viés em tiras de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Leve o molho dashi, mirin e soja para ferver em uma panela. Em seguida, adicione a cebola verde fatiada e cozinhe até ficar macia. Metade encha 2 tigelas profundas com o arroz. Disponha 1 costeleta fatiada no arroz em cada tigela para parecer que está intacta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Bata os ovos em uma tigela e despeje lentamente sobre a cebola no dashi na panela. Quando o ovo estiver quase pronto, mexa uma vez. Concha metade da massa de ovo em cima da carne de porco em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Em seguida, coloque mais caldo entre as tigelas. Você pode não precisar usar tudo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista