Katsudon
Katsudon é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém ao redor 58g de proteína, 19g de gordura, e um total de 1262 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $8,88 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, arroz de grão curto, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Maçã Crocante como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Katsudon, Katsudon, e Arroz Selvagem Katsudon Com Vegetais De Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz 1 hora antes da refeição.
Bata 1 dos ovos em uma tigela e drague as costeletas de porco e depois nas migalhas de pão.
Frite-os em óleo quente até dourar e ficar macio, escorra em toalhas de papel. Corte as costeletas no viés em tiras de 1/2 polegada.
Leve o molho dashi, mirin e soja para ferver em uma panela. Em seguida, adicione a cebola verde fatiada e cozinhe até ficar macia. Metade encha 2 tigelas profundas com o arroz. Disponha 1 costeleta fatiada no arroz em cada tigela para parecer que está intacta.
Bata os ovos em uma tigela e despeje lentamente sobre a cebola no dashi na panela. Quando o ovo estiver quase pronto, mexa uma vez. Concha metade da massa de ovo em cima da carne de porco em cada tigela.
Em seguida, coloque mais caldo entre as tigelas. Você pode não precisar usar tudo.