Kebabs De Atum Grelhado

Kebabs De Atum Grelhado
Kebabs de Atum grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. 150 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alecrim, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Atum Grelhado, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Kebabs De Atum Com Vidros Miso.

Instrucao

1
Corte todos os peixes e vegetais em pedaços de tamanho semelhante; isso ajuda Tudo a ficar plano quando está na grelha.2 marinar o peixe e legumes: para fazer a marinada, limpe a cebola, alecrim, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue com o azeite enquanto estiver puré, continue puro até ficar homogêneo, cerca de 1-2 minutos.Cubra o peixe e os vegetais na marinada. Coloque na geladeira por pelo menos uma hora e até a noite.3 enfie no espeto: ao espetar o peixe e os vegetais, fure o peixe contra o grão e selecione pedaços de vegetais próximos ao mesmo tamanho do peixe. Isso é importante, porque se as peças forem larguras diferentes, algumas coisas serão carbonizadas e outras mal cozidas.Você também quer ter cuidado ao carregar os espetos; é fácil esfaquear-se por acidente! Alterne pedaços de peixe com pedaços de vários vegetais, deixando um pouco de espaço entre tudo. Não multidão o espeto, ou as partes que estão tocando vai cozinhar muito lentamente.Observe que, enfiando os espetos com vegetais e peixes variados, algumas coisas serão cozidas mais ou menos do que outras, pois algumas coisas demoram mais para cozinhar do que outras. Se você quiser que todos os seus itens sejam cozidos perfeitamente, use um espeto separado para as cebolas, um para o atum, um para os pimentões, etc.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque as cebolas e os pimentões primeiro porque demoram mais para cozinhar.4 grelhe em fogo alto e direto: Prepare a grelha para calor alto e direto. Limpe as grelhas e limpe-as com uma toalha de papel que foi mergulhada em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os espetos na grelha.Não os mova até que os pedaços de peixe estejam bem dourados de um lado, cerca de 3-6 minutos.Em seguida, usando pinças, vire cuidadosamente os espetos e cozinhe-os até que estejam grelhados do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
6
Regue com suco de limão ou sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde11
Revista