Kebabs de bisonte grelhados sobre ervilhas cunhadas

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Kebabs de bisonte grelhados sobre ervilhas cunhadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, suco de limão, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas, Bison Ribeye Kebabs, e Kebabs De Cordeiro Cunhados.
Instrucao
Mergulhe 12 espetos de madeira 20 minutos.
Misture o iogurte, 2 colheres de sopa de hortelã, feta, alho, suco de limão e raspas. Cubra e relaxe.
Misture a salsa e os próximos 6 ingredientes em uma tigela. Forme em 12 bolas; enfie em espetos. Forma em ovais.
Coat grill pan com spray de cozinha; pré-aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe kebabs, girando, 4 minutos para médio.
Cubra a frigideira antiaderente com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe a cebola 2 minutos. Misture as ervilhas; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; misture as restantes 2 colheres de sopa de hortelã.
Divida legumes e espetos entre 4 pratos.
Sirva com molho de iogurte.