Kebabs De Peixe
Kebabs de peixe é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Uma porção contém 176 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, cerefólio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kebabs De Peixe Com Legumes, Peixe Espetado E Kebabs De Limão, e Espetos De Peixe Marroquinos / Kebabs.
Instrucao
Corte o peixe em cubos de 1/2 polegada. Com uma faca afiada ou descascador de legumes, remova as tiras de casca de dois dos Limões, deixando a medula branca para trás.
Corte os outros dois limões em fatias para servir e reserve.
Cubos de peixe rosqueados alternativos e pedaços de casca de limão em cada espeto. Disponha em um prato e polvilhe generosamente com azeite, sal e pimenta.
Acenda uma grelha a carvão e deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas com cinzas cinzentas ou aqueça uma grelha a gás a médio. Cozinhe os kebabs, girando com frequência, por 10 minutos.
Sirva com as rodelas de limão e cerefólio fresco ou salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.