Kebabs de salmão temperados com molho de iogurte

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Kebabs de salmão temperados com molho de iogurte. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 500 calorias, 51G de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.01 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Se você tem vagens de cardamomo, iogurte grego, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Kebabs De Salmão Com Especiarias, e Kebabs De Salmão Com Especiarias.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para alta.
Coloque as especiarias em uma pequena frigideira e torrada na grelha por 45 a 60 segundos, agitando a panela várias vezes, ou até apenas perfumada.
Deixe esfriar um pouco e moa em um moedor de especiarias ou moedor de café até moer finamente.
Processe iogurte, cebola, suco de limão, raspas, caiena e especiarias torradas em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Reserve ou leve à geladeira se não usar por um tempo.
Enfie o salmão em espetos para que o peixe fique plano.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido.
Sirva com molho de iogurte ao lado e regue o suco de 1/2 de laranja sobre tudo.
Por porção: Calorias: 417; Gordura Total: 18 gramas; Gordura saturada: 4 gramas; Proteína: 54 gramas; Carboidratos totais: 7 gramas; Açúcar: 5 gramas; Fibra: 1 grama; colesterol: 106 miligramas; Sódio: 245 miligramas
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.