Kenchinjiru
Kenchinjiru pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 162 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vegetais, mitsuban enfeite opcional, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Norecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Kenchinjiru, e Kenchinjiru para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave levemente os cogumelos shiitake secos e coloque-os em uma tigela com 2 1/2 xícaras de água fervente.
Deixe-os de molho por 30 minutos. Salve o líquido de imersão, espremendo o excesso de água dos shiitakes e pique-os para inclusão com seus outros vegetais. Pique grosseiramente seus vegetais em tamanhos que levarão quase o mesmo tempo para cozinhar. Por exemplo, as cenouras são mais difíceis do que os nabos, então eu as cortei menores. Você quer uma mistura de vegetais que tenham sabor, caso contrário, sua sopa ficará Aguada. Eu usei uma combinação de cenouras, nabos de bebê, bardana, edamame e cogumelos shiitake frescos.
Adicione o óleo a uma panela e aqueça em fogo alto.
Adicione os legumes junto com o açúcar mascavo e frite os legumes até ficarem muito perfumados (5-10 minutos). Deglaze a panela com o saquê, permitindo que o álcool queime, em seguida, despeje o líquido de imersão shiitake reservado na panela, mas não despeje o sedimento no fundo da tigela, pois provavelmente conterá areia.
Adicione o tofu, o kombu, o molho de soja e o sal à panela e abaixe o fogo para manter uma fervura suave. Cozinhe o kenchinjiru até que os vegetais estejam macios e a sopa seja saborosa (cerca de 20 a 30 minutos). Ajuste o sal a gosto, decore com mitsuba e sirva.