Kentucky Beer Cheese Spread
Kentucky Beer Cheese Spread pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 636 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita sem glúten serve 3 e custos $2.14 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cerveja, pimenta, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Propagação De Queijo De Cerveja, Cerveja Queijo Dip / Spread, e Kentucky Hot Brown Mac & Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a cerveja em uma tigela e bata até que a cerveja perca sua carbonatação, cerca de 30 segundos. Reservar.
Coloque o queijo ralado na tigela de trabalho de um processador de alimentos; adicione alho, mostarda em pó seca, pimenta preta, 1/2 colher de chá de pimenta caiena, sal, molho picante, molho Worcestershire e cerveja achatada.
Processe até ficar homogêneo e cremoso, pulsando algumas vezes, raspando os lados e misturando por cerca de 2 minutos no total. Prove e ajuste o tempero. Se adicionar mais tempero, pulse algumas vezes para misturar.
Transfira o queijo espalhado para uma tigela e polvilhe com uma pitada de pimenta caiena.
Espalhe o gosto melhor quando refrigerado durante a noite para misturar sabores, mas pode ser servido imediatamente, se necessário.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.