Ketchup De Ruibarbo
O Ketchup de ruibarbo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 227 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, raspas de laranja, talos de ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ketchup De Ruibarbo, ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, e Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o ruibarbo com a porta, o vinagre, o açúcar e as raspas de laranja e leve para ferver.
Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 5 minutos. Descarte as raspas de laranja.
Transfira para um liquidificador e purê. Tempere com sal e caiena.