Ketchup De Tomate Assado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Ketchup de tomate assado pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 98 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, mel, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ketchup De Tomate Assado, Ketchup De Tomate Assado Ao Estilo Robusto, e Ketchup de tomate assado para troca de comida em Chicago.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Em uma tigela pequena, misture os tomates em 1 colher de sopa do azeite e coloque em uma assadeira. Asse até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Transfira os tomates para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe, pressionando contra os sólidos com uma colher de pau para extrair o máximo de polpa e suco possível.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela média em fogo médio até quase fumar e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Adicione o purê de tomate, vinagre de cidra, açúcar mascavo, canela, pimenta da Jamaica e mel e tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 20 minutos. Pode ser refrigerado, coberto, até 2 dias.