Ketchup De Tomate Verde Doce
Ketchup de tomate verde doce requer ao redor 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem vinagre, pimentão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer Ketchup de tomate verde, Como fazer Ketchup caseiro De Tomate Verde, e Batatas Fritas Assadas De Feijão Verde Asiago + Tomate Picante-Ketchup De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, coloque os tomates, o pimentão e a cebola, temperando cada camada com sal à medida que avança. Continue fazendo camadas até ficar sem vegetais. Cubra a tigela e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Despeje os legumes em uma peneira e enxágue o sal em água corrente.
Coloque-os em uma panela com uma tampa e junte o vinagre, o açúcar mascavo, a canela, o tempero da torta de abóbora, o açúcar branco, o cravo inteiro e a calda de milho. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio, descoberto, por cerca de 30 minutos. Os tomates começarão a ficar pálidos.
Quando os vegetais estiverem muito macios, pressione - os por uma peneira, certificando-se de encontrar todos os cravos e removê-los. Esfrie o molho e guarde na geladeira.