Ketchup De Tomate Verde Doce

Ketchup De Tomate Verde Doce
Ketchup de tomate verde doce requer ao redor 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem vinagre, pimentão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer Ketchup de tomate verde, Como fazer Ketchup caseiro De Tomate Verde, e Batatas Fritas Assadas De Feijão Verde Asiago + Tomate Picante-Ketchup De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, coloque os tomates, o pimentão e a cebola, temperando cada camada com sal à medida que avança. Continue fazendo camadas até ficar sem vegetais. Cubra a tigela e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
TemperoTempero
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje os legumes em uma peneira e enxágue o sal em água corrente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Coloque-os em uma panela com uma tampa e junte o vinagre, o açúcar mascavo, a canela, o tempero da torta de abóbora, o açúcar branco, o cravo inteiro e a calda de milho. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio, descoberto, por cerca de 30 minutos. Os tomates começarão a ficar pálidos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Cravo InteiroCravo Inteiro
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Xarope De MilhoXarope De Milho
CanelaCanela
TomateTomate
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PotePote
4
Quando os vegetais estiverem muito macios, pressione - os por uma peneira, certificando-se de encontrar todos os cravos e removê-los. Esfrie o molho e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CravoCravo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista