Key West Cupcakes

Key West Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Key West. Esta sobremesa tem 257 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de creme de leite, suco de limão regular, suco de limão regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste, Key West Cupcakes, e 103 West Crab Cakes a la 103 West.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, em tigela grande, bata a mistura de pudim e o creme de leite com batedor 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 3 minutos. Bata em 1/4 xícara de suco de limão e a cor dos alimentos; misture o açúcar em pó até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras e antiaderentes).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Espalhe 1 recheio arredondado em cima de cada cupcake. Mexa a cobertura no recipiente 20 vezes. Misture delicadamente 1 colher de sopa de suco de limão e a casca de limão. Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 quarto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6
Corte a abertura de 1/2 de polegada no canto inferior do saco. Esprema 1 colher de sopa de geada do saco para encher em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Decore com cal fresca, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista