Key West Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Key West. Esta sobremesa tem 257 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de creme de leite, suco de limão regular, suco de limão regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste, Key West Cupcakes, e 103 West Crab Cakes a la 103 West.
Instrucao
Para fazer o recheio, em tigela grande, bata a mistura de pudim e o creme de leite com batedor 2 minutos.
Deixe repousar 3 minutos. Bata em 1/4 xícara de suco de limão e a cor dos alimentos; misture o açúcar em pó até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras e antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe 1 recheio arredondado em cima de cada cupcake. Mexa a cobertura no recipiente 20 vezes. Misture delicadamente 1 colher de sopa de suco de limão e a casca de limão. Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 quarto.
Corte a abertura de 1/2 de polegada no canto inferior do saco. Esprema 1 colher de sopa de geada do saco para encher em cada cupcake.
Decore com cal fresca, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.