Koulibiaka

Koulibiaka
Koulibiaka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,19 por porção. Uma porção contém 1290 calorias, 42g de proteína, e 80g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o pilaf de arroz, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture 2 1/2 colheres de sopa de cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz e mexa para cobrir com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz
3
Despeje em 1 xícara de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz fique fofo e todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve o arroz.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArrozArroz
4
Para o molho, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio até que uma pitada de farinha polvilhada na manteiga comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata a farinha para formar uma pasta grossa a consistência da cobertura do bolo. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que a farinha fique dourada e comece a cheirar a pão torrado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata em 2 xícaras de caldo de galinha e cozinhe até engrossar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje o molho no pilaf de arroz, reservando cerca de 1/4 dele para servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ArrozArroz
8
Aqueça mais 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos; adicione as 1 1/2 xícaras de cebola. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Combine as cebolas e os cogumelos com a mistura de arroz e deixe esfriar um pouco. Junte o suco de limão, os ovos cozidos picados e o endro fresco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Endro FrescoEndro Fresco
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
OvoOvo
ArrozArroz
10
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione as folhas de repolho e cozinhe, descoberto, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
13
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos para interromper o processo de cozimento. Uma vez que as folhas estão frias, escorra bem e seque com toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
14
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
15
Corte a massa em 6 formas retangulares; eles devem ser três vezes mais largos que os filés de salmão e 2 polegadas mais longos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
16
Coloque 2 folhas de repolho em cada retângulo e cubra cada uma com uma colher da mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
ArrozArroz
17
Coloque cada filé "do lado da pele" em cima do arroz e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Cubra os filés com outra colher de arroz; dobre as folhas de repolho sobre os filés para envolvê-los. Centralize as folhas dobradas na massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RepolhoRepolho
ArrozArroz
18
Dobre as extremidades curtas da massa e, em seguida, os lados juntos para fazer um pacote; aperte ao longo das costuras para selar.
19
Coloque os doces nos lados da costura da assadeira forrada de pergaminho para baixo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
20
Corte uma pequena fenda no centro de cada massa para atuar como uma abertura de vapor. Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela; pincele os doces com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
21
Asse no forno pré-aquecido até que os doces estejam dourados, cerca de 15 minutos. A temperatura interna do salmão deve atingir 135 graus F (57 graus C).
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista