Krangostura Bitters
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Krangostura Bitters pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $9.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de cinchona, cardamomo, canela Indonésia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de grãos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte com mel e bagas misturadas com Waffles integrais como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bitters Laranja, Clementine Bitters, e Meyer Lemon Bitters para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse vagamente cravo, cardamomo, maça e pimenta da Jamaica em um almofariz e pilão para liberar óleos—apenas algumas boas batidas, não o suficiente para pulverizar.
Adicione ao recipiente não reativo hermético de 750 mililitros.
Adicione casca de cinchona, raiz de genciana, canela, passas e melaço e cubra com álcool suficiente para que os sólidos estejam submersos e haja uma meia polegada adicional de álcool no recipiente. Guarde EM local escuro e agite diariamente.
Após duas semanas de agitação diária, descasque os limões Meyer e a laranja Cara Cara. Abra o recipiente e adicione cascas, rasgando cascas à mão para liberar óleos essenciais. Selar novamente o recipiente e armazenar em um local escuro, continuando a agitar diariamente.
No final da quarta semana, coe os ingredientes sólidos através da gaze e reserve o álcool coado.
Para fazer líquido de diluição, coloque ingredientes sólidos em uma panela de sopa e cubra com 4 xícaras de água. Leve esta mistura para ferver por cerca de 15 minutos para infundir o sabor dos ingredientes na água.
Deixe esfriar e coe a gaze. Meça o álcool tenso e misture com uma quantidade igual de líquido de diluição tenso.
Para fazer o xarope simples muscovado, aqueça 1 xícara de água com 1 xícara de açúcar moscovado e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione 3/4 xícara de xarope simples à mistura diluída de bitters.
Neste ponto, você deve verificar a clareza, despeje alguns bitters em um recipiente de vidro transparente e segurando-o até a luz. Se você estiver satisfeito com a clareza, considere-se feito. Se você quiser remover qualquer sedimento presente, passe bitters por um filtro de café ou várias camadas (5+) de gaze e repita até atingir a clareza desejada.