Krautburger

Krautburger
Krautburger requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 79 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tem queijo cheddar suave, massa de pão, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra a gordura. Misture a sopa de repolho e cebola; cozinhe por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Enrole um pedaço de massa de pão em um retângulo de 16x8 polegadas e corte em oito quadrados de 4 polegadas. Coloque a mistura de repolho no centro de cada quadrado, cubra com 1 pequena fatia de queijo e traga pontos diagonais, beliscando as bordas fechadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque os krautburgers em uma assadeira revestida com spray de cozinha e deixe crescer por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Pincele os topos dos rolos quentes com margarina. Repita o processo com o segundo pedaço de pão e restante mistura de repolho e queijo.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista