Kumquats Em Conserva
Kumquats em conserva é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 291 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 153 fãs. Vá até a loja e pegue anis estrelado, sal em conserva, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kumquats em xarope de baunilha, Verdes saudáveis com Kumquats, e Kumquats Picante-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave kumquats e escolha para qualquer um que tenha pontos moles.
Usando uma faca afiada, corte a extremidade do caule e corte os kumquats ao meio. Estale as sementes visíveis com a ponta da faca.
Coloque os kumquats cortados ao meio em uma panela pequena e cubra com água fria. Deixe ferver e depois desligue o fogo.
Deixe os kumquats descansar por cinco minutos.
Na mesma panela, misture o vinagre, o açúcar e o sal.
Coloque as especiarias no centro de um comprimento de gaze ou em um infusor de chá e coloque na panela com o vinagre e o açúcar. Deixe ferver.
Assim que o líquido ferver, adicione os kumquats amolecidos. Cozinhe por 1-2 minutos.
Retire a panela do fogo e funil kumquats E líquido em frascos preparados.
Para frascos estáveis de prateleira, Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em uma jarra de água fervente por 10 minutos.
Se estiver fazendo picles na geladeira, deixe os frascos esfriarem bem e guarde na geladeira.
Deixe os picles descansarem por 24 horas antes de comer.
Picles de geladeira vai manter 4-6 semanas. Picles processados fechados manterão até um ano na prateleira.