Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye)
A receita Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye) poderia satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 10 minutos. Uma porção contém 239 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre, aipo, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kung Pao Zucchini, Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o molho de soja, o vinho, o vinagre, a pasta de pimentão, o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma wok grande em fogo alto até fumar.
Adicione pimentas, alho-poró e aipo e frite, deixando-os descansar o tempo suficiente para ficar levemente carbonizados de um lado antes de jogar e virar. Cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 1 1/2 minutos tota.
Adicione alho, gengibre, chilis e amendoim. Frite, jogando regularmente até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione frango ou camarão e molho reservado e frite até que o molho fique espesso e brilhante e toda a comida esteja bem revestida.
Adicione metade dos grãos de pimenta Sichuan e misture para combinar.
Transfira para um prato quente, polvilhe com o restante grão de pimenta Sichuan e sirva imediatamente.