Lago Travis Lama
Lake Travis Mud pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 455 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chips de caramelo, chips de chocolate semi-doces-usei pedaços de chocolate ghirardelli, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de Peru Travis com uma mordida, Senhora do lago, e Snake-In-The-Lake Dip e Crudités para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor colocada sobre água fervendo, derreta os chips em fogo baixo. Junte a manteiga de amendoim até derreter.
Deixe esfriar um pouco e adicione marshmallows.
Espalhe a mistura em uma panela 9×13 forrada com pergaminho ou papel alumínio antiaderente. Leve à geladeira por pelo menos duas horas. Levante da panela agarrando a folha, coloque em uma tábua de corte e corte em quadrados/barras de tamanho desejado. A lama deve permanecer armazenada na geladeira e permanecerá por alguns meses em um recipiente hermético. Faz 60 peças.