A receita da salada lagosta Caesar pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 20 minutos. Este prato principal tem 561 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue caviar, queijo parmesão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É trazido a você por Food.com. é uma boa opção se você está seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Lagosta Caesar Salad, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar.
Instrucao
1
Bata os primeiros 6 ingredientes juntos até combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Adicione o óleo e o alho a uma frigideira e refogue o alho em fogo moderado para que ele doure lentamente (aproximadamente 5 minutos). Tenha cuidado para que o alho não queime ou fique amargo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o alho e descarte.Levante o fogo e refogue os cubos de pão em uma única camada até dourar e ficar crocante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Retire e escorra em toalhas de papel.Misture com a salsa e as raspas de limão ainda quentes. Armazene em um recipiente hermético se não estiver usando imediatamente.Montagem: remova cuidadosamente a carne de lagosta da casca, reservando cabeças e cauda para enfeite de prato, se desejar. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Prata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Corte e arrume os corações romaine e frisee de forma atraente em pratos refrigerados. Misture levemente a raiz de aipo com metade do molho e arrume em cima das alfaces.Corte as caudas da lagosta em medalhões e coloque em cima da raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
Corações Romaine
Caudas De Lagosta
Rabano
Curly Endive
5
Coloque uma porção de garra com casca em cima disso.
6
Regue o molho restante em alfaces e espalhe croutons e parmesão raspado por cima.
Ingredientes que você precisará
Croutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Moreau Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.