Lagosta Cozida

Lagosta Cozida
Lagosta cozida pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção contém 147 calorias, 31g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lagostas vivas do maine, sal, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta.

Instrucao

1
Leve água e sal para ferver em uma panela de 5 galões.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione lagostas. Cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que as conchas fiquem vermelho-alaranjadas e as caudas estejam enroladas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Nota: quatro lagostas de 1 1/2 libra produzem cerca de quatro xícaras de carne de lagosta cozida. A maioria das lagostas que usamos estava entre 1 1/4 libras e 1 1/2 libras. Se você não conseguir ou não quiser usar lagostas vivas, use caudas congeladas. Seis caudas de seis onças, que você deve cozinhar por oito minutos, produzem cerca de duas xícaras de carne cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutas frescas crocantes que fornecem a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista