Lagosta Cozida No Vapor

Lagosta Cozida No Vapor
A lagosta cozida no vapor pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,5 por porção. Uma porção contém 1314 calorias, 34g de proteína, e 127g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver maionese, salsa de folhas planas, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Salada De Lagosta Cozida No Vapor, e Lagosta cozida no vapor com manteiga de Charmoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um grande vaporizador ou panela de sopa, com cerca de 2 polegadas de água, adicione o sal e esprema o suco de limão; jogue as metades lá também para um sabor extra. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as lagostas no cesto do vaporizador ou directamente no tacho, tampe e deixe cozinhar até ficarem vermelhas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire as lagostas da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, esfrie bem antes de abrir.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva com rodelas de limão e maionese de alcaparras de limão como parte de uma barra de marisco cru.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
MariscoMarisco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher de pau para combinar. Reserve para permitir que os sabores se casem.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Sirva como molho com lagosta cozida no vapor e camarão escalfado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Este Premier Cru, um vinho raro, iluminado pelo sol e etéreo, é feito com uvas de videiras Chardonnay que crescem sobre um solo argiloso e calcário derivado dos tempos geológicos Kimmeridgianos. A vinha situa-se na margem esquerda do Rio Serein, perto da aldeia de Milly.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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