Lagosta Cozida No Vapor
A lagosta cozida no vapor pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,5 por porção. Uma porção contém 1314 calorias, 34g de proteína, e 127g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver maionese, salsa de folhas planas, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Salada De Lagosta Cozida No Vapor, e Lagosta cozida no vapor com manteiga de Charmoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um grande vaporizador ou panela de sopa, com cerca de 2 polegadas de água, adicione o sal e esprema o suco de limão; jogue as metades lá também para um sabor extra. Deixe ferver em fogo médio.
Coloque as lagostas no cesto do vaporizador ou directamente no tacho, tampe e deixe cozinhar até ficarem vermelhas, cerca de 15 minutos.
Retire as lagostas da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, esfrie bem antes de abrir.
Sirva com rodelas de limão e maionese de alcaparras de limão como parte de uma barra de marisco cru.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher de pau para combinar. Reserve para permitir que os sabores se casem.
Sirva como molho com lagosta cozida no vapor e camarão escalfado.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Este Premier Cru, um vinho raro, iluminado pelo sol e etéreo, é feito com uvas de videiras Chardonnay que crescem sobre um solo argiloso e calcário derivado dos tempos geológicos Kimmeridgianos. A vinha situa-se na margem esquerda do Rio Serein, perto da aldeia de Milly.