Lagosta Cozida No Vapor

Lagosta Cozida No Vapor
A lagosta cozida no vapor pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,5 por porção. Uma porção contém 1314 calorias, 34g de proteína, e 127g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver maionese, salsa de folhas planas, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Salada De Lagosta Cozida No Vapor, e Lagosta cozida no vapor com manteiga de Charmoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um grande vaporizador ou panela de sopa, com cerca de 2 polegadas de água, adicione o sal e esprema o suco de limão; jogue as metades lá também para um sabor extra. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Coloque as lagostas no cesto do vaporizador ou directamente no tacho, tampe e deixe cozinhar até ficarem vermelhas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire as lagostas da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, esfrie bem antes de abrir.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Sirva com rodelas de limão e maionese de alcaparras de limão como parte de uma barra de marisco cru.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
MariscoMarisco
Cascas De LimãoCascas De Limão
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher de pau para combinar. Reserve para permitir que os sabores se casem.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Sirva como molho com lagosta cozida no vapor e camarão escalfado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Este Premier Cru, um vinho raro, iluminado pelo sol e etéreo, é feito com uvas de videiras Chardonnay que crescem sobre um solo argiloso e calcário derivado dos tempos geológicos Kimmeridgianos. A vinha situa-se na margem esquerda do Rio Serein, perto da aldeia de Milly.
DificuldadeMedia
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Dose4
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