Lagosta cozida no vapor com manteiga Charmoula

Lagosta cozida no vapor com manteiga Charmoula
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Lagosta cozida no vapor com manteiga de Charmoula pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 502 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta cozida no vapor com manteiga desenhada, Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione bastante água ao potenciômetro muito grande para alcançar a profundidade de 2 polegadas. Cubra; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as lagostas primeiro, cubra e cozinhe no vapor até que as cascas estejam rosadas e as lagostas estejam cozidas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture os ingredientes restantes. Tempere a gosto com sal. Divida entre 2 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Sirva lagostas com manteiga de charmoula.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Uma porção contém o seguinte: 534,47 calorias( kcal), 58,1% calorias de gordura, 34,51 (g)
7
Auto

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Gilbert Picq Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista