Lagosta cozida no vapor com manteiga Charmoula
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Lagosta cozida no vapor com manteiga de Charmoula pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 502 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta cozida no vapor com manteiga desenhada, Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione bastante água ao potenciômetro muito grande para alcançar a profundidade de 2 polegadas. Cubra; leve para ferver.
Adicione as lagostas primeiro, cubra e cozinhe no vapor até que as cascas estejam rosadas e as lagostas estejam cozidas, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture os ingredientes restantes. Tempere a gosto com sal. Divida entre 2 tigelas pequenas.
Sirva lagostas com manteiga de charmoula.
Uma porção contém o seguinte: 534,47 calorias( kcal), 58,1% calorias de gordura, 34,51 (g)