Lagosta E Salada De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lagosta e batata. Esta receita serve 6. Para $7.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 312 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de lagosta, milho e batata, Salada de lagosta, milho e batata com estragão, e Salada de lagosta, milho e batata com estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água por 1 polegada.
Adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 25 minutos, dependendo do tamanho das batatas, até ficarem macias. (Eu uso um pequeno espeto de bambu para testá-los.)
Escorra em uma peneira, cubra a peneira com uma toalha de cozinha limpa e deixe as batatas cozinharem por 5 a 10 minutos.
Corte-os em quartos ou metades, dependendo do tamanho, e coloque-os em uma tigela grande.
Enquanto isso, misture o vinagre, mostarda, alho, gema de ovo, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Enquanto mexe, despeje lentamente o azeite, fazendo uma emulsão. Junte o vinho e as alcaparras. Enquanto as batatas ainda estão muito quentes, despeje metade do vinagrete nas batatas e jogue-as suavemente, permitindo que absorvam o vinagrete. Junte as cebolinhas, o aipo, a cebola roxa e a lagosta e adicione vinagrete suficiente para umedecer. Reserve qualquer vinagrete restante.
Adicione as raspas e o suco do limão, o estragão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e misture com cuidado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora para permitir que os sabores se misturem. Gosto de temperos e adicione mais vinagrete, se necessário.
Sirva à temperatura ambiente.