Lagosta Ferver
A fervura da lagosta é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 32G de gordura, e um total de 764 calorias. Uma mistura de espigas de milho, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta e erva-doce Napoleão com creme de lagosta Herbed.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio alto.
Adicione a cebola picada e o suor até ficar translúcido, cerca de 6 minutos.
Adicione as batatas e kielbasa e mexa para combinar.
Adicione o milho, as amêijoas e a cerveja e leve para ferver. Assim que a cerveja estiver fervendo, adicione lagostas à panela e cubra bem com uma tampa. Cozinhe até que as amêijoas estejam abertas e a lagosta fique vermelha brilhante, cerca de 18 minutos.
Retire a lagosta da panela, quebre a garra e corte ao meio.
Coloque as batatas, kielbasa, milho e amêijoas em um prato grande. Prove o líquido de cozimento e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com pão de milho, salada verde e rodelas de limão e manteiga desenhada para mergulhar.