Lagosta Gaspacho

Lagosta Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lagosta Gaspacho. Esta receita faz 6 porções com 226 calorias, 26g de proteína, e 2G de gordura um. Para $8.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem pimentão, carne de lagosta, suco de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gazpacho de tomate de herança com lagosta, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse primeiro 10 ingredientes no processador de alimentos até finamente picado.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o suco de vegetais e os próximos 3 ingredientes; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
3
Despeje em uma tigela e misture o tomate picado, o pimentão e o pepino. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe a lagosta com 1/2 colher de chá de sal. Divida o gaspacho uniformemente entre 6 tigelas de servir. Cubra com lagosta.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista