Lagosta Milho Creme Brulee

Lagosta Milho Creme Brulee
A receita Lobster Corn Creme Brulee pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 3,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura e um total de 405 calorias. Se você tiver pimenta, sal, carne de lagosta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Creme Brulee de Chocolate Branco com Morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee de Milho e Creme Brulee de Milho Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
(cauda E/ou Garra)(cauda E/ou Garra)
2
Em uma panela média em fogo médio, misture os grãos de milho, o creme de leite, o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos para unir os sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Parmesão Ralado Finamente2 Onças De Parmesão Ralado Finamente
Grãos De MilhoGrãos De Milho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata os ovos em uma tigela. Junte um pouco da mistura de milho quente, para temperar os ovos, e depois acrescente o restante da mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira a mistura para um liquidificador e bata. Passe a mistura por uma peneira fina, para uma tigela, usando uma espátula de borracha ou uma concha pequena para retirar todo o líquido. Descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque 6 ramequins de cerâmica (6 onças) em uma assadeira de 5 cm de profundidade. Coloque a mistura de milho, dividindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
6
Despeje água quente da torneira na assadeira, enchendo-a até a metade.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse por aproximadamente 35 minutos. Teste se há leve agitação, retire-os do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos. Cubra cada ramekin uniformemente com a carne de lagosta e polvilhe com o parmesão. Sopre o queijo ou coloque-o na grelha para dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Prepare-se: Assim que os cremes estiverem cozidos, deixe esfriar completamente e leve à geladeira até a hora de servir. Quando estiver pronto para servir, leve à temperatura ambiente e cubra os ramequins com lagosta e queijo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Vocoret Chablis com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocoret Chablis
Vocoret Chablis
Os solos Kimmeridgian (ricos em calcário) que atravessam Chablis conferem aos vinhos a sua mineralidade característica, que também pode ser descrita como pedra, giz e, nos vinhos da Vocoret & Fils, o sabor a pedra molhada. As uvas foram cultivadas em encostas calcárias de calcário Kimmeridgian misturado com argila Portlandiana. Este vinho captura o caráter típico de Chablis com mineralidade de aço, expressão cítrica concentrada e acidez firme. Sirva como aperitivo ou com ostras, mariscos, caracóis, charcutaria, queijo de cabra, queijo Gruyère.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista