Lamb Tagine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lamb Tagine. Para $2.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o cominho moído, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Cordeiro e ervilha Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca e esprema o suco de laranja para medir 2 colheres de chá e 1/4 xícara, respectivamente.
Adicione a farinha ao suco de laranja, mexendo com um batedor até ficar homogêneo; junte a casca.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; refogue 7 minutos ou até dourar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços marrons. Misture a mistura de suco de laranja. Mexa a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha) na mistura de cordeiro.
Despeje a mistura em um fogão lento elétrico de 3 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Misture as ameixas secas e o mel na mistura de cordeiro. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até aquecer completamente.
Sirva a mistura de cordeiro sobre cuscuz; polvilhe com amêndoas.