Lanças de aspargos embrulhadas em Bacon com tomate e queijo Taleggio

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lanças de aspargos embrulhadas em Bacon com tomate e queijo Taleggio. Para $5.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 34g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o queijo taleggio, bacon de madeira dura, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Lanças De Espargos Embrulhadas Em Prosciutto E Phyllo, Lanças De Espargos Embrulhadas Em Prosciutto & Phyllo, e Aspargos embrulhados em Bacon com queijo de cabra desmorona.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Misture aspargos e tomates uva no alho e regue com suco de limão. Continue a cozinhar e mexa até que os aspargos estejam macios, 5 a 7 minutos.
Enrole 3 lanças de aspargos com 1 fatia de bacon. Repita com aspargos e bacon restantes, fazendo 4 pacotes. Disponha aspargos embrulhados em uma assadeira.
Espalhe os tomates de uva cozidos ao redor dos aspargos embrulhados.
Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos, depois espalhe o queijo Taleggio sobre os aspargos; retorne a assadeira ao forno.
Continue assando até que o bacon esteja crocante, mais 5 a 7 minutos.