Lanças de Batata-Doce assadas com vinagrete de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente lanças de Batata-Doce assadas com vinagrete de Bacon. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 300 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vinagre de xerez, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Lanças de Batata-Doce assadas com vinagrete de Bacon, Endive Lanças Com Batata Doce, Bacon E Cebolinha, e Lanças De Batata-Doce Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Descasque as batatas-doces e corte cada uma longitudinalmente em 6 lanças.
Corte as lanças ao meio transversalmente, se desejar, arrume em 1 camada em uma assadeira grande (17 - por 12 polegadas) rasa.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até dourar e ficar crocante, de 10 a 15 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, depois despeje a gordura do bacon por uma peneira de malha fina sobre lanças de batata e misture com 2 espátulas para revestir.
Polvilhe lanças com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e assado (descoberto), girando a cada 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam macias e as bordas estejam douradas, 45 minutos a 1 hora.
Transfira para uma travessa.
Retorne o bacon à frigideira limpa, adicione óleo e aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Misture a parte branca das cebolinhas e retire do fogo. Misture o vinagre, a água, o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta e despeje sobre as lanças de batata.
Polvilhe as batatas com cebolinha e sirva quente.