Laranja pegajosa e pudim marsala
O pudim de laranja e marsala pegajoso requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 500 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar dourado, madeira, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche, Pudim De Caramelo Pegajoso, e Pudim De Caramelo Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga no interior de uma bacia de pudim de 1,2 litros. Se você estiver cozinhando o pudim no fogão, ferva a chaleira e tenha uma panela grande com uma tampa e um pires à prova de calor pronto.
Corte uma folha de papel alumínio e papel à prova de graxa, com cerca de 30 cm de comprimento, e unte com manteiga o à prova de graxa.
Coloque 3 colheres de sopa de xarope no fundo da bacia.
Coloque 5 fatias de Clementina ou satsuma no fundo, sobrepostas como pétalas. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso, depois acrescente os ovos aos poucos, batendo o tempo todo, até ficar leve e fofo.
Adicione uma colher de farinha se a mistura começar a se dividir. Dica na farinha de rosca e o resto da farinha, dobre até combinar, adicione todos os ingredientes restantes e dobre novamente. Colher misture em cima das fatias de frutas.
Adicione as fatias restantes de clementine ou satsuma contra o lado da tigela à medida que avança.
Para cozinhar no fogão, cubra com graxa e papel alumínio e vapor por 1 hora (veja o Know-how, abaixo). Para microondas, losely cobrir com filme plástico, furar uma vez, em seguida, cozinhe em médio por 12 minutos. Para verificar o seu feito, coloque um espeto no pudim, ele deve sair limpo.
Faça a calda aquecendo os ingredientes em uma panela pequena. Quando o pudim estiver pronto, sirva encharcado com calda ou deixe esfriar e esfriar por até 3 dias. Para reaquecer, cubra novamente com papel alumínio e graxa e vapor por 30 minutos, ou cubra com filme plástico e microondas em médio por 5 minutos até ficar quente. Reaqueça o molho no microondas ou em uma panela.