Laranja pegajosa e pudim marsala

Laranja pegajosa e pudim marsala
O pudim de laranja e marsala pegajoso requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 500 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar dourado, madeira, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche, Pudim De Caramelo Pegajoso, e Pudim De Caramelo Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga no interior de uma bacia de pudim de 1,2 litros. Se você estiver cozinhando o pudim no fogão, ferva a chaleira e tenha uma panela grande com uma tampa e um pires à prova de calor pronto.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Corte uma folha de papel alumínio e papel à prova de graxa, com cerca de 30 cm de comprimento, e unte com manteiga o à prova de graxa.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque 3 colheres de sopa de xarope no fundo da bacia.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Coloque 5 fatias de Clementina ou satsuma no fundo, sobrepostas como pétalas. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso, depois acrescente os ovos aos poucos, batendo o tempo todo, até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione uma colher de farinha se a mistura começar a se dividir. Dica na farinha de rosca e o resto da farinha, dobre até combinar, adicione todos os ingredientes restantes e dobre novamente. Colher misture em cima das fatias de frutas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De FrutasFatias De Frutas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Adicione as fatias restantes de clementine ou satsuma contra o lado da tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Para cozinhar no fogão, cubra com graxa e papel alumínio e vapor por 1 hora (veja o Know-how, abaixo). Para microondas, losely cobrir com filme plástico, furar uma vez, em seguida, cozinhe em médio por 12 minutos. Para verificar o seu feito, coloque um espeto no pudim, ele deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Faça a calda aquecendo os ingredientes em uma panela pequena. Quando o pudim estiver pronto, sirva encharcado com calda ou deixe esfriar e esfriar por até 3 dias. Para reaquecer, cubra novamente com papel alumínio e graxa e vapor por 30 minutos, ou cubra com filme plástico e microondas em médio por 5 minutos até ficar quente. Reaqueça o molho no microondas ou em uma panela.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista