Laranja Áspera Em Um Molho De Cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a laranja áspera em um molho de cogumelos. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 9g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $9.03 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, migalhas de pão temperadas, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Laranja áspera com molho tártaro, Laranja áspera com um molho de pimenta vermelha, e Laranja áspera com molho de endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha.
Em uma panela média revestida com spray de cozinha em fogo médio, cozinhe e mexa os cogumelos e as cebolas por cerca de 4 minutos. Tempere com pimenta limão, tempero italiano, pimenta e sal.
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 10 minutos. Misture bem o iogurte e o queijo parmesão.
Disponha cada filé de laranja áspero na assadeira preparada sobre cerca de 2 colheres de sopa da mistura de cogumelos. Filetes superiores com a mistura de cogumelos restante.
Polvilhe com migalhas de pão.
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo. Tempere com páprica e decore com salsa para servir.