Laranja áspero com migalhas de pão Gremolada

Roughy laranja com migalhas de pão Gremolada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 361 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $6.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver raspas de limão, filés roxos de laranja, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Amêijoas com migalhas de pão torradas com raspas de laranja e cabelo de anjo, Laranja Áspero, e Atrevido Laranja Áspero para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os filés laranja-ásperos com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira de vidro ou aço inoxidável e adicione o vinho e o óleo de 1/4 xícara ao prato.
Asse o peixe até terminar, cerca de 12 minutos para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar as migalhas de pão em fogo baixo, mexendo, até que estejam marrom claro e perfumado, cerca de 4 minutos. Junte o alho, as raspas de limão e a salsa e cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo e misture 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta e as 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Transfira o peixe para pratos.
Polvilhe com as migalhas de pão e coloque os sucos da panela ao redor do peixe.
Alternativas de peixe: Qualquer Peixe de carne branca suave funcionará igualmente bem aqui. Experimente filetes de linguado, linguado, lúcio ou bagre.
Variação: Laranja áspera com migalhas de pão Gremolada Laranja: substitua as raspas raladas de 1/2 laranja pelas raspas de limão na mistura de migalhas de pão.
Recomendação de vinho: um dos novos vinhos brancos limpos da Espanha ou do Sul da França combinará bem com os sabores mediterrâneos de alho e azeite. Procure o espanhol albario ou um Ctes de Gascogne da França.