Laranjas maceradas balsâmicas brancas com balsâmico-merengue e caramelo

Laranjas maceradas balsâmicas brancas com balsâmico-merengue e caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente laranjas maceradas balsâmicas brancas com merengue balsâmico e caramelo. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 307 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de xarope de milho, açúcar em pó, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Laranjas com caramelo balsâmico e anis, Morangos balsâmicos macerados com manjericão, e Experimentando frutas em pratos salgados: Salmão Assado de bordo com morangos macerados balsâmicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as laranjas: usando uma faca afiada, corte a casca e a medula das laranjas e, em seguida, corte cada seção da fruta longe das membranas, cortando o mais próximo possível das membranas. Esprema o suco das membranas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione ¼ xícara de açúcar e 1 colher de chá de vinagre; mexa para dissolver o açúcar, adicione os segmentos de laranja e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1
Aqueça o forno a 300 graus F com o rack no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; cubra levemente com spray antiaderente. Encha uma panela média com 2 polegadas de água; leve a água para ferver. Na tigela de uma batedeira equipada com acessório de batedor, bata as claras em neve, ¼ xícara de açúcar granulado e o açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos. Coloque a tigela sobre (mas não tocando) a água fervendo e bata a mistura até ficar quente ao toque e nem um pouco granulada, cerca de 3 minutos.Retorne a tigela ao misturador equipado com batedor e bata em velocidade média até que os ovos estejam frescos, grossos e cremosos (lembrando creme de barbear), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione 3 colheres de chá de vinagre e ¼ colher de chá de sal; bata em baixa velocidade apenas para combinar.Espalhe uniformemente o merengue, com cerca de ¼ polegada de espessura, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse, girando a meio caminho, até que o merengue fique levemente dourado, sem manchas brancas visíveis, de 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Deixe esfriar completamente na assadeira na gradinha. Quebre o merengue em grandes cacos. (O merengue pode ser mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas. Se perder a crise, seque em um forno de 300 graus F, 5 a 10 minutos.) Para o caramelo: em uma panela de fundo médio, misture o restante ½ xícara de açúcar, xarope de milho e água. Misture delicadamente a mistura para garantir que o açúcar esteja úmido por toda parte, tomando cuidado para não obter açúcar nas laterais da panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura esteja dourada nas bordas, 5 a 6 minutos, depois bata suavemente até formar um caramelo dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a panela do fogo e, um ingrediente de cada vez, bata cuidadosamente a manteiga, o creme de leite, o creme de leite e o restante ¼ colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira o caramelo para uma tigela pequena de metal e leve à geladeira por um banho de gelo ou leve à geladeira até esfriar. (Caramelo mantém, refrigerado em um recipiente hermético, por até 2 semanas.) Para servir: em uma panela pequena, aqueça delicadamente o caramelo até aquecer; retire do fogo. Divida os segmentos de laranja entre 6 tigelas; coloque um pouco de líquido macerador por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Decore com cacos de merengue, regue com caramelo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista