Laranjas maceradas balsâmicas brancas com balsâmico-merengue e caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente laranjas maceradas balsâmicas brancas com merengue balsâmico e caramelo. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 307 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de xarope de milho, açúcar em pó, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Laranjas com caramelo balsâmico e anis, Morangos balsâmicos macerados com manjericão, e Experimentando frutas em pratos salgados: Salmão Assado de bordo com morangos macerados balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as laranjas: usando uma faca afiada, corte a casca e a medula das laranjas e, em seguida, corte cada seção da fruta longe das membranas, cortando o mais próximo possível das membranas. Esprema o suco das membranas em uma tigela média.
Adicione ¼ xícara de açúcar e 1 colher de chá de vinagre; mexa para dissolver o açúcar, adicione os segmentos de laranja e mexa delicadamente para combinar.
Aqueça o forno a 300 graus F com o rack no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; cubra levemente com spray antiaderente. Encha uma panela média com 2 polegadas de água; leve a água para ferver. Na tigela de uma batedeira equipada com acessório de batedor, bata as claras em neve, ¼ xícara de açúcar granulado e o açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos. Coloque a tigela sobre (mas não tocando) a água fervendo e bata a mistura até ficar quente ao toque e nem um pouco granulada, cerca de 3 minutos.Retorne a tigela ao misturador equipado com batedor e bata em velocidade média até que os ovos estejam frescos, grossos e cremosos (lembrando creme de barbear), cerca de 10 minutos.
Adicione 3 colheres de chá de vinagre e ¼ colher de chá de sal; bata em baixa velocidade apenas para combinar.Espalhe uniformemente o merengue, com cerca de ¼ polegada de espessura, em uma assadeira preparada.
Asse, girando a meio caminho, até que o merengue fique levemente dourado, sem manchas brancas visíveis, de 45 a 50 minutos.
Deixe esfriar completamente na assadeira na gradinha. Quebre o merengue em grandes cacos. (O merengue pode ser mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas. Se perder a crise, seque em um forno de 300 graus F, 5 a 10 minutos.) Para o caramelo: em uma panela de fundo médio, misture o restante ½ xícara de açúcar, xarope de milho e água. Misture delicadamente a mistura para garantir que o açúcar esteja úmido por toda parte, tomando cuidado para não obter açúcar nas laterais da panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura esteja dourada nas bordas, 5 a 6 minutos, depois bata suavemente até formar um caramelo dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Retire a panela do fogo e, um ingrediente de cada vez, bata cuidadosamente a manteiga, o creme de leite, o creme de leite e o restante ¼ colher de chá de sal.
Transfira o caramelo para uma tigela pequena de metal e leve à geladeira por um banho de gelo ou leve à geladeira até esfriar. (Caramelo mantém, refrigerado em um recipiente hermético, por até 2 semanas.) Para servir: em uma panela pequena, aqueça delicadamente o caramelo até aquecer; retire do fogo. Divida os segmentos de laranja entre 6 tigelas; coloque um pouco de líquido macerador por cima.
Decore com cacos de merengue, regue com caramelo e sirva imediatamente.