Lasanha
Lasanha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 387 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue por cento de mussarela de leite, ricota, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Angelina Lasagna di Carnevale (lasanha para Carnaval).
Instrucao
Cozinhe a carne em uma panela grande em fogo médio, quebrando em pedaços pequenos, por cerca de 5 minutos ou até que nenhuma carne rosa permaneça.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o molho de macarrão, tomate, vinagre e 2 colheres de sopa de manjericão. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 F. em uma tigela pequena, misture a ricota, provolone, 2 colheres de sopa do manjericão, o ovo e a pimenta vermelha esmagada.
Coloque 3/4 xícara da mistura de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Cubra com 3 macarrão cozido e espalhe um terço da mistura de ricota uniformemente sobre o macarrão.
Polvilhe com um terço da mussarela e cubra com 3/4 xícara da mistura de molho de macarrão. Repita as camadas, terminando com 3/4 xícara da mistura de molho de macarrão e os 3 macarrão finais.
Espalhe o molho restante por cima, polvilhe com o Parmesão e cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos; descubra e asse por 15 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Decore com o manjericão restante.