Lasanha branca com salsicha de Peru picante e ' Shrooms

Lasanha branca com salsicha de Peru picante e ' Shrooms pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.82 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 988 calorias, 69g de proteína, e 42g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cogumelos botão, ricota de leite, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha de Peru - Lasanha De Espinafre com molho de tomate picante, Lasanha De Linguiça De Peru, e Lasanha com Linguiça de Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o molho branco: leve uma panela média a fogo baixo-médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, junte a farinha com uma colher de pau; cozinhe por 2 minutos (não deixe colorir).
Adicione o leite e deixe ferver, continuando a mexer. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o Parmesão, mexendo para incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Para a lasanha: em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o azeite e cozinhe a linguiça de peru até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos e continue a refogar até dourar e o Peru estiver cozido, 4 a 6 minutos adicionais. Tempere com sal kosher, pimenta e alho granulado. Mexa bem e, em seguida, desligue o fogo e reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture ricota, ovo, parmesão, cerca de 1/2 colher de chá de sal grosso e algumas rodadas de pimenta rachada.
Espalhe 1/4 xícara do molho branco no fundo de uma assadeira não reativa de 9 por 13 polegadas. Comece a estratificar com 3 macarrão, seguido com cerca de 1 xícara de mistura de ricota.
Coloque cerca de metade da abobrinha uniformemente sobre a ricota. Siga com metade da Linguiça de peru e cogumelos, terminando com 1 xícara de molho branco.
Polvilhe com 1/3 da mussarela. Repetir. Cubra a segunda camada com 4 Macarrão, Molho Branco e polvilhe com a mussarela restante.
Asse, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.
Retire do forno e retire a tampa da folha.
Aqueça o frango à temperatura máxima. Grelhe até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 1 minuto.