Lasanha com salsicha Ragù

Lasanha com salsicha Ragù
A lasanha receita com ragù salsicha poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 625 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, vinho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha com salsicha Ragu Redux, Lasanha De Espinafre Com Ragu De Cogumelos, e Lasanha de espinafre com ragu de cogumelos.

Instrucao

1
Em uma panela grande e de fundo pesado, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione as cenouras e o aipo e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
4
Adicione a salsicha e 1/2 colher de chá. sal, quebrando a carne com uma colher de pau e cozinhe até que a carne perca a cor crua.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Adicione 1 xícara de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo, até absorver completamente, 10 a 12 minutos. (O leite aparecerá bastante coalhado neste momento; não se assuste.)
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione os tomates, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, 2 horas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
8
Depois que o pano estiver cozido por 1 1/2 horas, faça o bchamel derretendo as 5 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Regue lentamente com o restante de 3 xícaras de leite, mexendo sempre. Leve para ferver e continue a cozinhar, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com 1 colher de chá restante. sal, noz-moscada e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
12
Escorra e coloque em toalhas de prato, certificando-se de que o macarrão não se sobreponha. Manteiga o fundo de um 9-por 13-in. assadeira e cubra com cerca de 1/2 xícara de pano.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
CozinhaCozinha
13
Adicione uma única camada de macarrão (para a maioria das marcas, são 4 folhas por camada).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
14
Espalhe em 1/3 do bchamel; topo bchamel com 1/4 do pano restante, depois 1/4 do parmesão. Repita as camadas mais duas vezes, cobrindo a camada final com o pano restante e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EspalharEspalhar
15
Cubra a lasanha com papel alumínio com manteiga e asse por 20 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos, ou até que a parte superior fique levemente dourada.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
16
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista