Lasanha com salsicha Ragù
A lasanha receita com ragù salsicha poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 625 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, vinho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha com salsicha Ragu Redux, Lasanha De Espinafre Com Ragu De Cogumelos, e Lasanha de espinafre com ragu de cogumelos.
Instrucao
Em uma panela grande e de fundo pesado, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione a salsicha e 1/2 colher de chá. sal, quebrando a carne com uma colher de pau e cozinhe até que a carne perca a cor crua.
Adicione 1 xícara de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo, até absorver completamente, 10 a 12 minutos. (O leite aparecerá bastante coalhado neste momento; não se assuste.)
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, 2 horas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois que o pano estiver cozido por 1 1/2 horas, faça o bchamel derretendo as 5 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Regue lentamente com o restante de 3 xícaras de leite, mexendo sempre. Leve para ferver e continue a cozinhar, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com 1 colher de chá restante. sal, noz-moscada e pimenta a gosto.
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Escorra e coloque em toalhas de prato, certificando-se de que o macarrão não se sobreponha. Manteiga o fundo de um 9-por 13-in. assadeira e cubra com cerca de 1/2 xícara de pano.
Adicione uma única camada de macarrão (para a maioria das marcas, são 4 folhas por camada).
Espalhe em 1/3 do bchamel; topo bchamel com 1/4 do pano restante, depois 1/4 do parmesão. Repita as camadas mais duas vezes, cobrindo a camada final com o pano restante e o parmesão.
Cubra a lasanha com papel alumínio com manteiga e asse por 20 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos, ou até que a parte superior fique levemente dourada.
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.