Lasanha De Abóbora
A receita Butternut Squash Lasagna poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo gorgonzola, dentes de alho, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume um rack no terço superior.Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Corte a abóbora em cubos de 1/4 de polegada e reserve. (Você precisará de cerca de 5 xícaras. Salve qualquer abóbora restante para outro uso.)
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Quando começar a fumar, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e crocante nas bordas, cerca de 4 minutos. Misture a abóbora e cozinhe, mexendo sempre, até que a abóbora esteja dourada.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione água e mexa, raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Retire a panela do fogo e reserve.
Espalhe 1/4 xícara do molho bechamel sobre o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Cubra com uma camada de macarrão de lasanha, quebrando o macarrão conforme necessário para encaixá-los em uma camada uniforme. Espalhe uniformemente metade da mistura de vegetais sobre a massa.
Despeje 1/2 xícara do molho bechamel uniformemente sobre os legumes. Dot metade do purê de castanha por cima. Cubra os vegetais com uma camada de queijo fontina ralado e uma pitada de Parmigiano-Reggiano (use cerca de um terço de cada). Repita com outra camada de macarrão, a mistura restante de abóbora, 1/2 xícara de bechamel, o purê de castanha restante, outro terço da fontina, toda a Gorgonzola e cerca de outro terço do Parmigiano-Reggiano. Termine com uma última camada de macarrão e o restante molho bechamel, queijo fontina e Parmigiano-Reggiano.Cubra bem a assadeira com papel alumínio. (Você pode preparar esta receita com antecedência e refrigerar por até 1 dia; deixe chegar à temperatura ambiente antes de assar.)
Asse por 30 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até que o topo esteja marrom e o macarrão esteja completamente macio, cerca de 10 minutos a mais. Deixe a lasanha repousar por 10 a 15 minutos antes de servir.Emparelhamento de bebidas: Stoller Chardonnay, Oregon. Abóbora Rica, cogumelos, queijo decadente-todas as coisas que são boas com Chardonnay. Neste caso, um vinho de Oregon é uma boa escolha, pois tem todo o fruto de um Chardonnay da Califórnia, mas talvez um pouco mais de espinha dorsal para enfrentar todo esse queijo.