Lasanha De Abóbora

Lasanha De Abóbora
A receita Butternut Squash Lasagna poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo gorgonzola, dentes de alho, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume um rack no terço superior.Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FornoForno
2
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Corte a abóbora em cubos de 1/4 de polegada e reserve. (Você precisará de cerca de 5 xícaras. Salve qualquer abóbora restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Quando começar a fumar, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e crocante nas bordas, cerca de 4 minutos. Misture a abóbora e cozinhe, mexendo sempre, até que a abóbora esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione água e mexa, raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a panela do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe 1/4 xícara do molho bechamel sobre o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Cubra com uma camada de macarrão de lasanha, quebrando o macarrão conforme necessário para encaixá-los em uma camada uniforme. Espalhe uniformemente metade da mistura de vegetais sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
VegetalVegetal
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Despeje 1/2 xícara do molho bechamel uniformemente sobre os legumes. Dot metade do purê de castanha por cima. Cubra os vegetais com uma camada de queijo fontina ralado e uma pitada de Parmigiano-Reggiano (use cerca de um terço de cada). Repita com outra camada de macarrão, a mistura restante de abóbora, 1/2 xícara de bechamel, o purê de castanha restante, outro terço da fontina, toda a Gorgonzola e cerca de outro terço do Parmigiano-Reggiano. Termine com uma última camada de macarrão e o restante molho bechamel, queijo fontina e Parmigiano-Reggiano.Cubra bem a assadeira com papel alumínio. (Você pode preparar esta receita com antecedência e refrigerar por até 1 dia; deixe chegar à temperatura ambiente antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VegetalVegetal
CastanhaCastanha
MassasMassas
EsmagarEsmagar
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
10
Asse por 30 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até que o topo esteja marrom e o macarrão esteja completamente macio, cerca de 10 minutos a mais. Deixe a lasanha repousar por 10 a 15 minutos antes de servir.Emparelhamento de bebidas: Stoller Chardonnay, Oregon. Abóbora Rica, cogumelos, queijo decadente-todas as coisas que são boas com Chardonnay. Neste caso, um vinho de Oregon é uma boa escolha, pois tem todo o fruto de um Chardonnay da Califórnia, mas talvez um pouco mais de espinha dorsal para enfrentar todo esse queijo.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
CogumeloCogumelo
BebidaBebida
MassasMassas
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
FrutaFruta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista